Condividi:

La ricetta per fare il Spaetzle di Spinaci al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaetzle di Spinaci al Prosciutto.

Ricetta Spaetzle di Spinaci al Prosciutto

ricette Spaetzle di Spinaci al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spinaci
  300G Farina
  2 Uova
  Burro
  1 Bicchiere Acqua
  Sale
  Noce Moscata
  150G Prosciutto Cotto
  Pangrattato
  1 Bicchierino Vino Bianco
  1 Bicchiere Panna Liquida
  Pepe

Preparazione:

Cuocere gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.
Aggiungere l'acqua, la farina le uova intere, il sale e un po' di noce moscata.
Sbattere fino ad ottenere una pastella di media consistenza e farla riposare per 1/2 ora.
Portare ad ebollizione u na pentola di acqua salata e con l'apposito attrezzino passare la pastella nell'acqua.
c'è un sistema anche senza l'apposito attrezzo ma lo sconsiglio vivamente.
Lasciar venire a galla gli gnocchetti e toglierli con un mestolo forato.
Passarli velocemente in acqua fredda.
in una padella capace scaldare 30 g di burro, unire il prosciutto cotto tritato, annaffiarlo con il vino.
Lasciarlo bollire per poco tempo e aggiungere la panna, il grana, sale q.b.
e una generosa macinata di pepe.
Butta re gli gnocchi nel sugo, mescolarli bene e servirli ben caldi.
Sono molto comodi perché si possono preparare anche con un certo anticipo e buttarli nel sugo all'ultimo momento.


La pagina del ricetta Spaetzle di Spinaci al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaetzle di Spinaci al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaetzle di Spinaci al Prosciutto a chi desideri: